目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Halloween 就是明天了!我們最近常用這張萬用海報來玩遊戲喔!與大家分享一下!

這是「Jessie 教具鋪」今年的萬聖節力作,內容很豐富的一張海報,可以搭配各種主題、程度來做英文的課堂遊戲。

如果只是拿來佈置教室,那當然也是可以的!會很有Halloween 氣氛喔! 

 

海報已上亮膜,正常使用可以用很久,貼上背磁就可以上白板操作。

貼心的Jessie 有附上使用說明,有好多遊戲範例,可以讓老師節省備課時間呢。

P1520269  

 

,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1520022.jpg

Hello, 大家是否開始使用Master Alphabet Cards 了呢?

我還有好多可運用的遊戲,想要跟大家分享,希望有時間,多少寫一點!

 

這個遊戲有點類似撲克牌遊戲「心臟病」,但是不是打鬼牌,而是打「相同的字母」。

所以我們會需要兩組字母卡,拿掉最後兩張Capital / Small Letters 。

將兩組字母卡打亂順序,疊成一疊,例字這一面向上。

大家圍成一圈,將那一疊字母卡放在正中間。

, , , , ,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

可愛的歌,隨時都可以聽,也隨時都可以唱喔!

我在上幼美班時,為了統整秩序,常常會帶Roly Poly Chant,跟這首歌有點不同。

是這樣唸的:

Roly poly, roly poly, up, up, up.

Roly poly, roly poly, down down down.

Roly poly, roly poly, out out out.

Roly poly, roly poly, put them in your lap.

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1520018.JPG

擁有了賞心悅目的Master ALphabet Cards,要設計成課堂上的教學活動,一點都不困難喔。

這個小活動,其實稱不上遊戲(因為沒有決勝負),不過我們在課堂上常這樣練習!所以我還是寫出來與大家分享一下。

 

首先老師將今天要複習的字母拿出來,show 出例字這一面,排在地板(或桌面)上,一邊排,一邊唸句子。

如上圖,我們可以這樣唸喔:

The funny gorilla's wearing glasses. (小朋友們一起複述)

The Jellyfish loves strawberry jam.

, , , , ,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1520015.JPG

自從大家都習慣用襲FB之後,部落格常常荒廢大半個月,然後偶爾新增一篇文章,當天人數又破千,讓我驚喜之餘又重新燃燒起寫文的動機。

然後過兩天還是冷卻了......

但至少我還守著部落格啦,大家,好多老師的部落格都消失在宇宙中了啊。

 

因為最近供應Master Alphabet Cards 給大家購買,所以預計會有一連串的遊戲分享文喔!

喜歡的話,歡迎來看。

那因為是字母相關遊戲,所以對像都是幼美或是兒美初級班,這個應該容易理解喔。

, , , , ,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P9191411.JPG  

鄭重介紹~~~Master Alphabet Cards,是我們新出品的教具,很興奮可以與大家分享!

在Facebook - Master you and me ,我們的粉絲專頁,上架開賣以來,接到很多訂單,許多家長、孩子、老師都很喜歡這項產品,這對我來說是最大的鼓舞!感謝。

 

我自己很喜歡字母卡,所以蒐集了相當多,我想應該超過20組......。

既然擁有這麼多了,為什麼想要再「做」一組字母卡呢?

 

因為字母Aa~Zz,對老師來說,可以說是英語教學的起點,對孩子來說,是進入英文世界的第一步。

, , , , ,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()