目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lyrics:

Pat-a-cake, pat-a-cake, baker's man. 
Bake me a cake just as fast as you can. 
Pat it and roll it and mark it with a "B"
And put it in the oven for Baby and me.

 

經典韻文Pat a Cake,對幼兒美語班或是初級兒美班,都很適合喔!

好聽的Mother Goose Rhyme,動作也相當可愛! 

 

文章標籤

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

暑假大家應該都有開新班!新班的班級管理,對老師而言是很重要的喔!

今天要分享的是一個有趣的暖身活動。也就是中文的「虎克船長」,小時候在夏令營應該有玩過,希望大家不陌生。

 

活動方式:

1. T: Hello, class. Let's make a big circle. Introduce yourself. All of you are captains. You can say, "I am Captain Brian ." 

2. Ss practice.

3. T: Good. All right. Now when I say "I am Captain Catherine." you two (pointing to the students next to me) should row a boat and sing "Row, row, row the boat!" OK?

文章標籤

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近要跟孩子們說whales 主題的故事。

於是,想試試看這本,情結較長,故事線完整的故事。

還好,4歲小朋友也很喜歡喔!(原本擔心對他們來說會太複雜!還好現在的孩子都好聰明,理解力很高。)

 

關於Julia Donalson寫作、Axel Scheffler 繪圖的繪本,有好幾本我都好喜歡。

唯一的問題是,有一些較艱深或是英式英文的用字,我在講故事時,還是需要換成簡單的字,來讓孩子們理解。

這幾本我都有跟孩子們分享過,大人小孩都很喜歡。

文章標籤

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1480725

正式進入暑期,炎熱的七月天了!

這個禮拜暑期schedule 啟動以來,我的時差也正式上線!

時差?就是說,本來都是夜貓子,每天都是下午、晚間的課比較多,現在變成一早就要進去office,班級也比較多,說實在的還在適應奮戰中。

--------------------------------------

以上是7/3就寫的,照片也早就拍好上傳啦。

現在繼續!

暑假真的比較忙,文章產出率應該會很低喔。還是謝謝你們來。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論