目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

今天在「幼兒律動班」Class WG1,外籍老師Catherine Daigle Huang 帶領孩子們和媽媽們一起跳的影片,好喜歡,與大家一起分享。 

 

哇,這一首這麼經典、這麼可愛、我這麼愛的歌謠,竟然從沒有在blog 為它寫一篇文!(剛剛回頭找過一輪...)

我自己最喜歡的兩個版本,一個是Kimbo 出版的這張老CD裡面的,也是我第一次聽到這首歌,可謂一見鍾情。非常動聽、耐聽的男聲版本。

另一個也很喜歡的,是Susie Tallman 收錄在這張CD的版本,可愛得不得了!因為有加快加快板喔。快到後來真受不了,但是又好好笑。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知不覺,回首上一篇文章,已經是將近兩個月前的了。

確實,有時候會少一點繼續寫部落格的動力。

不過,當看到每天都有這麼多人次的閱覽,又覺得繼續下去也沒什麼不好。

簡短地說,想要謝謝每一位讀者,在我偷懶的時候、沒動力的時候、忙到無法寫文章的時候,還來逛逛的每一份關注。

我過得很好,教學與生活一如往常,新的一年還是繼續和大家一起努力,和孩子們一起成長。

獻給大家Thank You Prayer 這本繪本的朗讀,接下來再請多多指教。

 

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()