目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 
這首英文韻文,我蠻常用的,用來做暖身活動、活動轉換之間的橋樑活動、 讓孩子注意力集中的遊戲,都可以。


韻文:
One potato, two potato,

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



繪本會說話~ 
       繪本愛唱歌~
              走進英文閱讀的異想世界!

 

九月,新學期,新的「英文喜閱班」、兒美班、幼美班、英檢班都準備好囉!你(妳)呢?一起來愛上英文、樂在學習吧!

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



來介紹一本好繪本吧!
咦...... Halloween 還沒到呀? 
是沒錯,但是這本巫婆書,不一定要等到 Halloween ,隨時都可以來讀一讀、玩一玩喔!


幾個月前在 Cheryl 老師的故事師訓台北場,中場休息時,Lulu 老師突然吆喝一聲「有誰要買繪本的?」

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「抓鬼」撲克牌遊戲,相信大人小孩都會玩!
只是我們換成英文撲克牌來玩,就可以同步學習英文單字喔。 

這些照片是六月拍的,看地板就知道。我們的教室在七月底重新舖設木地板、全麵粉刷教室,現在看起來耳目一新。
其實這幾位孩子,目前也升級到英檢班了,從暑假開始,進入另一個新階段的學習。
好快,時間的推進,讓這幾張照片對我來說,兩個月前玩著英文撲克牌的兒美班,已成回憶。 


Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我的幼美繪本班 Class S2A,字母故事主題,已經來到 "Ww"了!
上一次記錄是 "Mm",啊,有點遙遠了。


暑假裡的課程,怎麼覺得,孩子們長大得好快、進步得好快?
是不是大家都吃飽、睡飽、過得輕鬆的關係呢?

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(照片:2013.8.1 拍攝於東京,上野動物園)


謝謝常常來看 Catherine's Open House 的大家!
睽違一個半月沒有發文,偶爾上來,看到文章旁邊還有「本日熱門HOT」小標籤,參觀人數還快破千,覺得很不好意思。
總之還是謝謝你們的支持!
不知道能持續多久,部落格的文章記錄,確實花時間,但是對我自己也有很重要的意義。能與大家分享,也讓我覺得開心。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()