目前日期文章:20121028 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



It's Pumpkin Time,看書名就知道,適合現在 --- Halloween 的季節!
果然,結局就是 Go trick-or-treating! 
這是一本從種南瓜開始,到慶祝 Halloween 的繪本,過程中有很多值得與孩子們分享的生活經驗喔。  
  


 

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



跟一個成人一樣大的 skeleton 拼圖!你看過沒?!


今年,因為教了 Dry Bones 當做 Halloween 主題歌謠之一,所以,真的也做了一些跟 skeleton 有關的教學活動。
其中這一個教具,來自「思克」,還蠻酷的!
可以讓孩子們在地板上,一起把它拼成一個完整的 skeleton,無論是大孩子、小孩子,都蠻喜歡的。  
 

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



這本面具書,一定很多老師都有!
Halloween 必備基本款!
我自己以為是老梗了,但是小小孩真的還是很喜歡喔。
  

  
 

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



來做一個超簡單、適合幼兒的 Halloween craft 吧!
Peek-a-BOO!
從杯子裡冒出來的冒失鬼,還蠻好玩的喔。 
 



點子出自這裡:All Kids Network (點一下可以連結喔。)

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()